Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 老年服务 >> 医疗保健
老年人网站十大排名
发布日期:2015-11-19浏览次数:字号:[ ]

(以下内容为专载)

 目前由于中国社会日渐老龄化,老年网站层出不穷,而每个行业网站都有着他们自己的网站排名,在老年网站中,谁又是他们的龙头?谁能够引领老年产业的潮流?谁是老年文化的风向标呢?近日通过网民调查,终于有了最终结果。 我们老年人可以到这些网站去学习一下

第一位:喜乐乐网-中国老年网站第一门户

       喜乐乐网,是央视网的合作栏目。

       独立网站域名为http://www.xilele.colm/

  央视合作域名为http://xilele.cctv.com/

  全方位资讯,喜乐乐网新闻栏目已经被百度新闻源收录,是目前网络中老龄新闻最全面最精准的。加上特色的养生资讯,电视论坛,已经成为老年网站中无法超越的第一老年门户。喜乐乐网是老年网站的龙头老大,也由此成为老年公益事业的领头羊,对于各种公益活动与社会活动,喜乐乐网都乐于参加,努力做到最好。

第二位:黄昏老年网

  域名:http://www.huanghun.com

  夕阳无限好,只是近黄昏。用黄昏来代表老年人这一个群体是再好不过了。黄昏老年网凭借其贴近老年人的“huanghun.com”这个双拼域名优势,于2009年刚建立就收到广泛关注,并迅速成为中老年人经常上的网站之一。其为老龄工作者和老年朋友服务的全国性的信息网络平台,我们旨在运用专业化网络的优势,为涉老机构间的信息交流提供快速通道,发挥其在涉老工作上的积极作用,更好更方便快捷的为各涉老机构服务,为老年朋友提供交流、娱乐、互动、信息发布的平台。

第三位:人过五十网

  域名:http://www.china50plus.com/

  人过五十网遵循以人为本的原则,以五十岁以上的中老年人为服务对象,立足于全方位为中老年人服务、办事,为他们提供交流场所,反映他们的心声。

第四位:晚霞网

  域名:http://www.wanxia.com/

  晚霞网致力于打造一个集国内外时事新闻,中老年休闲娱乐,中老年婚恋交友,中老年才艺展示以及中老年医疗、健身为一体的中老年人交流平台,具有信息量大,娱乐功能多等特点。

第五位:姑苏老年网

  域名:http://www.sz60.com.cn/

  是一个姑苏地区的中老年人网站,本网站由于内容较好,资讯较全面,受到众多老人的喜爱,从而在评选中荣登第五。

第六位:养老网

  域名:http://www.yanglao.com.cn/

  养老网是北京天士力文化传媒有限公司支持的公益项目之一。养老网是目前国内最大的养老机构信息平台,拥有国内最全的养老机构资料,为老年朋友及其周边人群提供养老机构查询、检索及配套服务,是一个方便、快捷、可靠的养老生活指引平台。

第七位: 老小孩

      域名:http://www.oldkids.cn/

  老小孩是一个以老年博客而出名的老年网站,经过几年的发展,已经逐渐成为中老年人的核心互动社区。

第八位:快乐老人网

  域名:http://www.laoren.com/

  快乐老人网事由快乐老人报主办,走出传统老年报巢窠,以强有力的服务性报道、引人注目的讲述方式、生动温情的心灵开导、趣味盎然的互动形式,致力于提升中国中老年群体的生存幸福感,帮助他们自主命运、享有尊严和快乐。

第九位:中国老年社区

  域名:http://www.cnlnsq.com/

  中国老年社区是中国老年人的论坛社区,全站是以论坛形式为主体,促进老年人互动,老年人网络生活的网络社区。

第十位:中国敬老院网

域名:http://www.jinglao.net/

  中国敬老院网可以说是我国敬老院的集散地,给年轻人提供了一个更加广阔的选择空间,并被广大年轻人所接受





打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支