Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 工作动态 >> 工作动态
我校组队参加总局老干部趣味运动会成绩优异
发布日期:2017-10-26浏览次数:字号:[ ]
 

我校组队参加总局老干部趣味运动会成绩优异

副校长邹光华出席开幕式并勉励队员

1025日,由国家安监总局举办的“喜庆十九大,喜迎老年节”老干部趣味运动会在地坛体育馆举行。总局党组成员、副局长徐绍川出席并宣布运动会开幕。我校副校长邹光华出席开幕式并看望勉励队员。

来自总局机关和各在京直属单位共17支代表队330余人参与了8项趣味运动。我校部分离退休教职工代表组队参加了比赛,取得了5个一等奖的优异成绩。

开幕式上总局机关和直属单位老同志和煤矿文工团艺校学生进行了戏曲广播体操和现代舞表演。

此次趣味运动会选设了颗粒归仓、插花竞走、足球射门等8个运动强度小、群众参与性强、运动和趣味相结合的比赛项目。老干部对各项运动项目都表现出极高的热情,谈笑声、欢呼声、加油声此起彼伏,气氛热烈而融洽。

本次活动在十九大胜利闭幕和重阳节来临之际举办,是进一步贯彻落实中办国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和总局党组“实施意见”、丰富和活跃老干部精神文化生活的重大活动,同时也是展示老干部老有所学、老有所乐、老有所为、昂扬向上的阳光心态和喜看国家新变化、乐享美好新生活的重要平台。(王存喜)

 

 

              

                 

           

 

         

 

        

 

                   

 

                  

 

                

 

 

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支