Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 工作动态 >> 工作动态
省黄埔军校同学会和学校党委组织部(统战部)领导走访慰问潘廷义同志
发布日期:2017-11-06浏览次数:字号:[ ]
 

省黄埔军校同学会和学校党委组织部(统战部)领导走访慰问潘廷义同志

111日,河北省黄埔军校同学会领导刘礼梅、李哲,我校党委组织部(统战部)部长崔丽娟,一起走进我校退休党员、黄埔军校同学会会员潘廷义同志的家里,亲切问候潘廷义同志的身体、生活和家庭情况,共同敬致鲜花、送上祝福。

87岁高龄的潘廷义老人,是黄埔军校第23期学员,他自豪地回忆起在黄埔军校学习和接受训练的往事,深情地介绍和其他黄埔同学之间的深厚情谊,由衷地感慨”干了一辈子的革命工作,能在退休前最后一年加入中国共产党,是我值得终生庆幸的事”。老人精神状态很好,对省市和学校相关部门领导登门看望,对学校长期以来给予的关心照顾,表示非常感谢和感动,并祝福学校发展越来越好,期待黄埔军校同学会广泛团结海内外黄埔同学和亲友,为促进国家和平统一大业再立新功。

参加看望和座谈活动的还有:廊坊市委统战部副部长、台办主任段振中,三河市委统战部副部长、市工商联党组书记王荣江,学校离退休办公室党总支有关同志等。(关伟贤)

 

              

 

              




打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支