Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 党务工作 >> 支部活动
离退办党总支落实基层党组建设工作,抓具体、抓深入、抓扎实---第五党支部党群会议纪实
发布日期:2019-05-16浏览次数:字号:[ ]

离退办党总支落实基层党组建设工作,抓具体、抓深入、抓扎实

---第五党支部党群会议纪实

516日第离退办第五党支部落实支部建在单元的党建工作方针,因地制宜在北北区家属楼前组织召开了第五党支部党群会议。会上支部书记关伟贤就开学以来的工作做了汇报。

会议主要内容:第一、第五党支部组建以来小结;第二、党员、群众走访慰问问卷调查表。

        关伟贤同志首先对第五党支部自20181218日组建后,按照学校组织的要求,首先组建对党支书委员会成员进行分工,关伟贤担任书记,郝敏担任组织委员,周蓓新担任宣传委员,完善组织机构,明确了分工负责制度,目前第五党支部共有党员28名。群众33名。

支部工作总结如下:

        一、新时代下,积极推进党务信息化

   组建后的第五党支部,在党支部委员的领导下,召开五次支部委员会会议,研究党支部的工作,建立三个微信群;一支委二党员;三群众;做到信息服务全位;帮助老同志开通微信,通过信息化手段及时发布应急部、学校党政和离退办党总支等各项通知,做到及时准确宣传。

        二、配合总支和行政做好传帮带工作;

        基础数据的提供(含全退休人员个人身份证)建立党建室等工作。

        三、创新工作两项:

         1、走访党群家庭“问卷调查表”正在进行中;

         2、对本党支部党员党费进行微信收缴。

         四、主题党日活动

          1418日带领党支部党员随同离退休党总支组织的主题活动(天津海河两岸)参观,本党支部共有22名党员参加;

          2425日带领党支部党员同离退休党总支组织的主题活动(北京密云张裕爱斐城堡国际酒庄)参观,本党支部共有20名党员参加。通过主题党日活动,增强党员参与组织的自觉性和坚定性,旗帜鲜明做好党员模范作用。

          通过这次走访慰问问卷调查报告第五党支支部委员班子成员,决心在离退休党总支的领导下,做好支部工作,认真做好台帐撰写,带领本党支部的党员群众,为学校发展贡献力量。

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支