Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
召开2019年度趣味运动会通知
发布日期:2019-05-09浏览次数:字号:[ ]

离退休办公室2019年度趣味运动会

一、趣味运动会的宗旨

根据离退休办公室工作计划,举办离退休人员2019年度趣味运动会。本着适应老年人的特点,突出趣味性,兼顾竞争性,体现和活跃大家的生活,提供交往的机会,增进友谊,促进和谐,达到“身心健康、老有所乐”之目的。

二、 运动会总规则

安全第一,健康为主,重在参与。

三、 运动会时间、地点

时间:5月14日(周二)上午9:00――11:00

地点:老年之家

(如遇雨天,活动自行取消。具体时间将另行通知)

四、 参加人员:

全体离退休人员

五、 运动会项目(共设四项)

第一项:沙包掷准项目。每人发5个沙包,不试投,投进有效范围三次及以上者获优胜奖,二次及以下者获纪念奖。距离:8米。此项目因为有竞争性,所以坚持标准。

第二项:套圈项目:每人发套圈三个,不试套,套入规定个数者获奖。距离:男2米,女1.5米

第三项:定点投篮项目。每人发3球,不试投,投入1球以上者即可获奖。距离:男5米,女4米。

第四项:足球射门项目。每人三次,不试射,射进一次以上者获奖。距离:男7米;女6米。

六、 有关规定和要求

   1参与者凭参赛证进行活动,要服从裁判人员指挥和裁决。运动项目按规定完成,违规者不计成绩,不发放奖品。

   2工作人员要保持公平、公正、耐心、认真的工作态度,严格按照规定规则裁决,不谋私情。详细登记获奖人数。

   3在活动中各位参与者,要讲文明、讲礼貌、讲纪律、讲友谊、讲团结、讲安全,做精神文明的表率。

   4在运动会期间,不允许开展其他与活动无关的自由活动项目。一律在活动结束后再允许自由活动,要树立集体和组织观念,以免影响正常运动会的进度,请自觉遵守。

                              

                    

                      华北科技学院离退办

                      20195月9




打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支