Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 党务工作 >> 支部建设
离退办党总支第七党支部召开庆七一座谈会
发布日期:2019-07-01浏览次数:字号:[ ]

 不忘初心,牢记使命

                         离退办党总支第七党支部庆七一座谈会

    六月二十八日上午,离退办第七党支部党员同志和群众齐聚一堂,在南校园活动站举办了庆祝建党九十八周年座谈会,老同志们一起回顾了中国共产党建党九十八年所走过的光辉历程,缅怀老一辈无产阶级革命家。参加此次座谈会参会34,其中党员19人,群众15人。

首先由支部书记刘伟强同志回顾了中国共产党的历史,使大家充分认识到,中国共产党历经98年的艰苦奋斗,取得了举世瞩目的成就,使我们国家屹立于世界民族之林。今天我们党之所以会取得如此大的成就,根本原因就是我们党始终把人民群众的根本利益放在第一位,始终不忘为人民求解放,谋幸福,为民族和国家谋求富强,民族振兴为己任,始终不忘这一初心。

要想实现这一目标,必须不忘为人民谋幸福的初心,每一位共产党员都要牢记这一使命,始终把人民群众的根本利益放在第一位,想群众所想,即群众所及,解群众之所困。始终与党中央保持一致,带领人民群众奔向光辉灿烂的明天。

与会的其他同志也作了发言,刘锐同志给大家讲解了不忘初心的含义,阐释了只有不忘初心,方得始终。各位同志还对支部工作提了很好的建设性意见。离退办科长迟锴同志也参加了座谈会,并表示,要不忘自己为老同志服务的拳拳之心,做好各项工作。

本次座谈会得到离退办党总支的大力支持,通过这次座谈会,使广大党员同志和与会群众更加坚定了,只有在中国共产党的领导下,才能使我们的国家更加繁荣昌盛,人民生活更加幸福,伟大的中国梦才能得以实现,老同志纷纷表示,我们虽然退休了,离开工作岗位多年了,但是我们退休不能退色,要始终与党中央保持高度一致,还要为祖国的繁荣昌盛继续发挥我们的余热。                                           

离退办党总支第七党支部

             2019/6/28




打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支