Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 工作动态 >> 工作动态
学校领导走访慰问离退休教职工
发布日期:2020-01-12浏览次数:字号:[ ]

学校领导走访慰问离退休教职工

    近日,校领导蔡卫、张瑞新、韩小乾、邹光华、顾秀根率相关部门负责人,贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,分别走访慰问了学校部分老领导、老教授、离休干部、军烈属、前黄埔军校学员和困难党员、群众,给大家带去了党的关怀和新年祝福。

    走访过程中,周世宁院士、杨庚宇老校长、92岁高龄的田家裕教授、离休干部张计华、烈属段积望、黄埔军校学员潘廷义等同志,对学校党政领导和离退休党组织把党的温暖送到家中送到心上表示由衷感谢,对学校一年来在推进改革、深耕教学、拓展科研、巩固培训及离退休工作等方面取得的成绩表示热烈祝贺,对学校的转型升级发展提出了宝贵建议,表示将不忘初心使命、践行社会主义核心价值观、关心支持应急教育事业发展。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支