Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
为全校教职工直系亲属办理“运动场馆亲属卡”有关事项通知
发布日期:2020-10-23浏览次数:字号:[ ]

校属各单位:

经第18次校长办公会研究,决定为全校教职工直系亲属办理“运动场馆亲属卡”(以下简称“亲属卡”),有关事项通知如下:

办理范围:我校持有“校园一卡通”的教职工(含离退休教职工)的直系亲属(父母、子女、配偶)。

集中办理流程和时间安排:请各单位以“自主自愿”为原则组织教职工填写“亲属卡信息填报表”,并与2020年11月6日前将“亲属卡信息填报表”汇总后交至体育部办公室(综合体育馆101)谢江(询:13785657887),电子表发送至邮箱2360240@qq.com。经人事处审核后交由体育部场馆中心制卡(发卡时间根据实际情况)。今后将于每学期初开展集中办理业务,届时另行通知。补办、新入职教职工办理业务随时至体育部107室办理。

信息审核:教职工要如实填写信息,不得弄虚作假。各单位负责初审,人事处负责复审。

亲属卡使用须知:

(1)“亲属卡”只限本人使用,不得外借,一经发现,管理方有权没收其“亲属卡”,并登记在册,取消其办理亲属卡资格。

(2)“亲属卡”只用于在校内规定的体育场馆入场锻炼时使用,不具备其它功能。

(3)“亲属卡”需与教职工“校园一卡通”同时使用。入场时出示亲属卡,刷“一卡通”计费入场,计费标准与教职工相同。

(4)“亲属卡”丢失请及时到体育部场馆中心107室挂失、补办。

附件:亲属卡信息填报表格式及注意事项

人事处 体育部

2020年10月22日

请需要办理亲属卡的离退休同志下周3之前在手机里拍好需要办理人的一寸照片后前往离退办办理





打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支