Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 工作动态 >> 工作动态
退休教职工纷纷称赞学校及时通报养老金调整政策
发布日期:2020-10-03浏览次数:字号:[ ]

退休教职工纷纷称赞学校及时通报养老金调整政策

 

在欢度双节的这几天,提前收到调整后的退休费的退休同志们, 不时发来信息或打来电话,纷纷称赞学校新一届党政领导班子及相关部门又一转变作风、关心老同志切身利益的举措。人事处负责人一行929日下午5点遵照学校领导的指示,专门来老年之家二楼多功能厅,向退休人员通报退休费调整政策。人事处负责人传达了2020年中央国家机关在京事业单位基本养老金调整政策精神及实施情况,介绍了此前人事处加班加点根据每一个退休同志不同情况所作的调整和核对工作,回答了部分老同志提出的具体问题。老同志们在会场对学校及人事处的工作给予高度评价,表示回去后将以多种方式把党和国家以及学校的关怀传达到每一个退休人员。

离退休七个党支部书记及部分委员代表和离退休工作人员参加了会议。主持会议的离退休党总支负责人对人事处前来通报表示了欢迎和感谢,也对财务处的辛苦配合表示了感谢,要求全体离退休工作人员和各党支部学习人事处这种“老同志工作无小事”的高度负责精神,把各项离退休政策落到实处。(迟锴供稿)





打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支