Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门简介工作动态通知公告党务工作老年服务学习园地
首页
>> 工作动态 >> 工作动态
关于举行离退休同志2020年“庆国庆、迎重阳,为祖国建设骄傲、为学校发展加油”主题书法绘画摄影手工作品展览的通知
发布日期:2020-09-24浏览次数:字号:[ ]

关于举行离退休同志2020庆国庆、迎重阳,为祖国建设骄傲、为学校发展加油主题书法绘画摄影手工作品展览的通知
 

全体离退休同志:

现将展览有关事项通知如下:

展览主题:国家建设;校园风貌、应急文化、美好家庭,以及相关内容。

时间安排:请于1019日前完成作品创造;1021日前提交;投票评选时间为1022日至1025日。   

展评方式:今年由于疫情防控的原因,作品将改以网络方式展出,投票评选工作也在网上进行。   

工作流程:老同志的作品上交各自所在的党支部,由党支部收集后转作成电子版,离退办收集并制作好投票链接后,把全体老同志的作品发送给各支部,供各支部组织离退休同志踊跃投票。

要求与说明:紧扣主题,注重质量;奖励优胜,鼓励参与。 

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院离退休办公室
版权所有:离退休党总支