首页 >  工作动态 >  工作动态
迎国庆 话筹建 促融合 应大(筹)举办首届离退休教职工乒乓球比赛 邹光华出席开幕式

秋风送爽,银辉苍苍。9月23日一早,应急管理大学(筹)临时党委委员、华北科技学院党委常委、副校长邹光华,在东区“老年之家”广场亲切迎候来自东西两个校区的30多名离退休教职工,并在开幕式上致辞。邹光华指出,今年是应急管理大学全面筹建的关键之年,也是两个校区全体教职工的融合之年。在中秋团圆、喜迎国庆和重阳的喜庆氛围中,人事工作部离退休办公室贯彻落实临时党委的工作部署,关心离退休教职工的精神文化生活,精心组织今天的乒乓球比赛以及后续的书法绘画摄影手工制作比赛,让老领导、老教授、老同志们老有所为老有所乐,增进了解和友谊,非常有意义。他预祝大家赛出风格、赛出友谊、赛出水平。

开幕式由东区离退办主任肖克源主持,西区离退办主任胡道华宣布了比赛规则。简短的开幕式后,邹光华副校长观看了部分比赛,为运动员们加油助威。

本次比赛分男单、女单两组,分别在两校区离退休活动室举行,比赛采用循环积分制,半决赛通过淘汰制决出冠亚季军。


经过角逐获奖名单如下

男子冠军:李俊生  

亚军:田克信

季军:王保德

女子冠军:孟宪红

亚军:郭    凤

季军:贾利茹