首页 >  工作动态 >  工作动态
离退休办公室组织学习习近平对全国老干部工作重要指示向各离退休党支部老干部代表通报工作致贺新年.doc

离退休办公室组织学习习近平对全国老干部工作重要指示向各离退休党支部代表通报工作致贺新年

        新年前夕,离退休办公室组织学习了习近平总书记对全国老干部工作所作的重要指示。与会的老同志衷心感谢党中央及应急管理部党委、学校党委和学校领导对离退休同志的诚挚问候,表示将不忘初心、牢记使命,坚持老有所为,继续发光发热,弘扬党的优良传统,赓续红色血脉,讲好党百年奋斗重大成就、历史经验及学校创业发展故事,积极为应急管理大学筹建和应急教育事业发展贡献智慧和力量;离退休工作人员表示,将在学校党委学校领导的坚强领导下,用心用情、精准服务,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

        会议宣读了应急管理大学(筹)临时党委2022年新年献词《攻坚克难不辱使命,再接再厉成就梦想》,向各离退休党支部老同志代表转赠了新年贺卡。与会全体同志表示坚决响应应急管理大学(筹)临时党委的号召,以想国家之所想、急国家之所急、因国家之所需的高度自觉,积极配合落实应急管理部党委的决策部署,拥抱千载难逢的历史机遇,勇担 国之大者的光荣使命,以强烈的 应大共同体意识向着胜利的方向奋进,满腔热情地迎接党的二十大的胜利召开。

会议还通报了应急管理大学筹建进展情况,传达了学校期末中层干部会议精神和廉政警示教育要求,回顾评议了一年来的离退休工作,研究安排了近期的服务管理事项。