首页 >  工作动态 >  工作动态
邹光华副校长向离退休同志通报养老金调整政策

9月24日下午,邹光华副校长就近期离退休同志普遍关心的中央国家机关在京单位离退休人员第6次养老金调整问题,专门到老年之家二层会议室,向离退休同志代表进行通报,解读政策,说明情况。人事处白书鹏处长、劳资科张娟科长参加会议。

邹光华介绍,学校收到人社部、应急管理部文件后第一时间研究掌握文件精神,组织资金落实,确保资金到位。他强调,学校党委行政高度关心离退休人员,离退休工作无小事,要求参会人员准确及时传达文件精神。他对离退休各党支部书记委员的辛勤付出表示感谢,尤其是在防疫工作、党务工作中的辛勤付出。白书鹏传达了文件主要内容和精神,对调整标准、范围进行了解读,保证调整部分在9月底前补发到位,10月份起按新标准执行发放。

会后,邹光华与部分参会同志亲切交谈,表达了学校领导对离退休同志的关心和对离退休工作的支持。他特别充分肯定了几位支部书记,虽然个人或有重病,或近期家人手术,但仍然尽心为离退休人员服务的精神。