首页 >  工作动态 >  通知公告
关于举办应急管理大学(筹)离退休教职工“颂党恩 庆国庆 展新颜 创大学”主题书法、绘画、摄影、手工制作展览活动的通知

关于举办应急管理大学(筹)离退休教职工“颂党恩 庆国庆 展新颜 创大学”主题书法、绘画、摄影、手工制作展览活动的通知

今年是中国共产党建党一百周年,应急管理大学正式筹建元年。为展现应大(筹)离退休教职工助力应急管理大学筹建工作,展现离退休教职工风采,展望学校发展美好前景,用艺术形式全方位多层次反映学校的融合跨越发展和离退休教职工的和谐幸福生活,人事工作部离退休办公室定于2021年9月15日-11月15日举办展览,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

围绕“应急管理大学筹建”这一主题。坚持党的先进文化导向,弘扬中华民族优秀文化传统,着力反映新时期应大精神(含训词及校徽校歌校训等)、学校新风貌和离退休老同志的幸福生活。

二、参展对象

全体离退休教职工

三、评奖设置:

分书法、绘画、摄影、手工制作四大类别,每个类别计划设一等奖5名、二等奖10名、三等奖30名,所有参加活动人员均可获纪念奖。

四、作品报送时间与展览时间、地点

1.作品报送时间:2021年9月月30日-10月20日

2.作品报送地点:东院离退休办公室

3.作品展览时间:2021年10月25日――11月15日

4.作品展览地点:东院老年之家二层多功能厅

五、作品要求及其它事宜

1.参展、参评作品应围绕主题,反映应急管理大学创建、发展和离退休人员家庭和谐的精神风貌。上交作品必须为原创(不要复制网上或他人作品)。

2.参展作品须为今年初以来本人所创作的作品。

3.参评、参展作品需附:作品名称、创作者姓名、联系电话。

4.每位参赛者每类限提交1-2幅作品(摄影限1幅作品);所有提交各类作品突出主题并经初审核合格后进行展出,然后进行评奖。

5、摄影作品必须满足以下两个原则之一

①反映学校发展、美丽校园。

②反映离退休家庭生活,如为人物照,必须有离退休教职工参加。

人事工作部离退休办公室

2021年9月10日