首页 >  党务工作 >  学习园地
离退休第四、五、六支部召开党史学习讨论会

十月十日下午三点,第四、五、六  三个支部在党建室召开党史学习会,有48位老同志参加。受三个支部委托,第六党支部书记靳中华同志讲话。

他首先对前一阶段党史学习情况作了小结。三个党支部在离退休党总支的部署下,较好的完成了学习任务。广大党员学习热情高,不少同志在学习中做学习笔记,写下学习心得体会。三个支部分别在线上或线下召开党史学习研讨会,交流学习方法和经验。通过党史学习,大家对百年党史有了更深刻的认识,弄清楚了“为什么中国共产党能”、“为什么马克思主义行”、“为什么中国特色的社会主义好”,更加坚定了同志们听党话、报党恩、跟党走的决心。

在聆听了习总书记在建党百年庆祝大会上的讲话,同志们心潮澎湃,掀起了学习“七一”讲话的热潮。同志们说,百年大党的历史伟业,更加坚定了我们实现中华民族伟大复兴的信心和底气。大家表示,一定自觉传承红色基因,自觉坚定做到“两个维护”。会议就学习“七一”讲话和党史学习相结合做了具体安排。会议还要求大家收看电视剧《功勋》,以人民功勋人物为榜样,不忘初心牢记使命。

三个党支部共同祝党员和广大群众重阳节快乐!身体建康!

第四、五、六  党支部

2021年10.10